Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Новость тридцатилетней давности.

День рождения главного наци - 1986 г. в СССР.
Кто прикрывал первых нацистов в СССР?
 Давно хотел об этом написать, да всё руки не доходили.
В 1986г. 20 апреля нашу заставу ("Ай -куль", 2 застава Пянджского отряда, КСАПО) подняли "По тревоге", у оружейки стоял дежурный и всем приказывал строиться с сапёрными лопатками. Соседние заставы примыкающие к району были подняты точно также "По тревоге".
 Вздрочились, построились, вышел кэп и довёл, что в пгт Дусти, ТССР, Кургантюбинской обл., Кумсангирский р-н (от нас 25 км), идут выступления и демонстрация молодежи со свастиками и портретами Гитлера, есть опасность, что милиция не справится и до подхода ВВ, погранцы, при случае должны будут удержать толпу от хулиганских действий. Мы просто прифигели, а потом у некоторых зачесались руки. Начальник заставы, боевой офицер, очень быстро остудил ретивых. Там не враги, а молодые придурки, молите Бога, чтобы нам туда ехать не пришлось.
Два часа мы просидели в курилке ожидая приказа, но ВВ-шники прибыли вовремя и справились. Чуть позже я болтал с нашим главным ГБистом - начальником района. Никого не посадили, а задержанных отпустили - был приказ по партийной линии. Это было ещё задолго до трагедии в Тбилиси, но начало было положено и отрепетировано, причём под флагом фашизма. И никто за это не ответил.

Tags: история
Subscribe

  • Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

    В тюрьму за котенка.)) Сон приснился ужасный и прикольный. Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty март 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments