Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:
  • Music:

Немного солнышка.

Почему -то, когда на улице серо и уныло, а на душе грустно и паршиво, рождаются яркие солнечные вещи. Даже не понятно из каких глубин подсознания... Ведь настроение хуже некуда, хочется хныкать и жаловаться на весь свет. А тут такое оранжевое чудо с зигзагами-щитами! И сразу становится тепло и уютно, как будто абрикосово-яркие бусины несут энергию солнца, защищают от холодов и депрессии невидимым барьером. Обереговая получилась штуковина :), наверное мне очень хотелось отгородиться от серости.

"Под защитой Солнца"

Кошачий глаз искусственный, посеребренная проволока.
Tags: красота, серьги
Subscribe

  • Анекдоты про Ленина.

    Три ленинских анекдота начала 80-х. Учился в это время в старших классах, много ходило анекдотов про вождя, но запомнились только эти. В…

  • Ля-ля тополя, пух летит, на кой он ...

    Тополиный пух, почему он до сих пор нас терзает. По самой простой причине. Рулящие городами и странами пешком по улицам долго не ходят, а то…

  • С Днём Победы! Добров Никита Матвеевич - дед Победы!

    Поздравляю с праздником Победы всех сопричастных! В полной мере о войне с дедом я начал говорить только после срочной службы, до этого дедушка…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments