Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Пора велосипедов.

Велосипед "крокодил".
 У велолюбителей есть даже отдельное направление - крокодиловодство. Народ собирает велосипеды из запчастей от разных производителей и моделей. Иногда попадаются очень интересные экземпляры. Мой крокодил был сделан на базе старенького советского "Спорта". В целом, это хорошая и надёжная техника.  Довольно лёгкий велосипед, в таком снаряжении, как на фото, весил всего 12,5 кг, вместе с багажником. Но в силу особой индивидуальной особенности этого образца, пришлось от него отказаться.

Очень старый "крокодил",
На нём педали я крутил.

Стирка велоцепи
 Снег растаял, грязь просохла и народ уже вовсю катается, а цепи у некоторых поскрипывают. Стирайте вовремя велосипедную цепь и она вам будет дольше служить, да и ехать на велосипеде без скрипа намного приятней.
Более подробный пост о том как стирать велоцепь у меня был - http://koaty.livejournal.com/554520.html , впрочем всё достаточно ясно показано в видео:
Tags: велосипед, велоцепь, видео, крокодил, стирка велоцепи, фото
Subscribe

  • Как сверлить бетонную стену дрелью.

    Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из…

  • Блины вкусные и тонкие на старой сковородке.

    Рецепт тонких блинчиков на молоке. Замечательные блины выпекает Лисс, просто объедение! Мы уже публиковали постик про то, как правильно есть блины…

  • Мойка, сифон и крокодилы.

    Собрал сифон с широким горлом. Сифончик в сборе, навесной каркас вместо тумбы ещё в работе, а "крокодилы" уже на почте. С сифоном…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments