Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Каша на молоке

Молоко свернулось!
 Купили свежее молоко, попробовали - действительно свежее и очень вкусное. Мы берем молоко местного завода - оно живое и не предназначено для длительного хранения. В нём нет того количества консервантов и прочей химии, как у большинства маститых производителей или фермеров.
 Но с таким молоком случается иногда то, что и положено случаться настоящему продукту - реакция на всякие окислители и добавки, молоко иногда сворачивается. Что послужило причиной в этот раз, сказать сложно - виновата тыква или рис? Незадолго до этого варилась молочная каша с тыквой и пшеном - всё было нормально.
 Пришлось пошерстить интернет, жалко продукты выбрасывать, к тому же тыква своя - экологически чистая))
Народ преспокойно лопает такие каши, если причина - не прокисшее молоко. А некоторых и прокисшее молоко не пугает и готовят из таких каш запеканки, оладьи и прочую снедь.

Выкладываю видео: Кулинарный эксперимент - Молочная каша со свернувшимся молоком.

Tags: видео, вкусно, каша на молоке, молоко, молоко свернулось, рецепт, тыква
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments