Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Галиотис

Бусины из галиотиса.
 Выскребаем сусеки, готовимся к очередной ярмарке "Мир камня". Большую раковину я продал товарищу, пойдёт на мозаику.  А из бусин галиотиса Лисс раньше составляла серьги и кулоны. Вот нашлась в загашнике ещё парочка, оставлял для вставок в костяные работы. Но что-то идея с морскими камнями не получила развития и пролежали морские ушки долгие годы в коробочке с остальными красотами.

[Нажмите, чтобы рассмотреть +2 фото]
Tags: галиотис, камни, красота, ярмарка
Subscribe

  • Бирюза

    Замечательный самоцвет. Кое-кто на бирюзу сладостно мурчит и помявкивает, да и колечко необычное имеет) Сейчас мало бирюззы хорошего качества и…

  • Флюорит

    Кристалл флюорита Имеется в нашей коллекции всего один кристалл изумрудного флюорита. Давно руки чесались сфотографировать, сегодня добрался) А еще…

  • Руны и камни. Уруз - бычий глаз, пирит и гематит.

    Руна Уруз и соответствующие минералы Сегодня ролик посвящен руне Уруз. Основную работу сделала Лисс, а я лишь работаю голосом за кадром и верчу…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments