Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Галиотис

Бусины из галиотиса.
 Выскребаем сусеки, готовимся к очередной ярмарке "Мир камня". Большую раковину я продал товарищу, пойдёт на мозаику.  А из бусин галиотиса Лисс раньше составляла серьги и кулоны. Вот нашлась в загашнике ещё парочка, оставлял для вставок в костяные работы. Но что-то идея с морскими камнями не получила развития и пролежали морские ушки долгие годы в коробочке с остальными красотами.

[Нажмите, чтобы рассмотреть +2 фото]
Tags: галиотис, камни, красота, ярмарка
Subscribe

  • Алиса завела новый дом, в отдельной квартире.

    Котёнок обжил ведро и строит из себя Диогена. Даже играет из ведра, это не кошка, а огромный мир противоречий. Эта красотка доставляет нам…

  • Пора собирать липу.

    Липовый цвет в разгаре, не пропусти сезон. Видео прошлогоднее, но в ЖЖ, похоже, не поделился, во всяком случае, найти такой пост не удалось.…

  • Три китайца красят яйца...

    Кто ещё красит галактические яйца? Лисс в этом году разошлась не на шутку и замонстрячила яйца диковинной прокраски. Надоели ей крашенные…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments