Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:

Когда руны отворачиваются и капризничают.

Бывают ситуации, когда при гадании нужно дополнительно прояснить ситуацию. И тогда даешь человеку самому вытащить руну. Иногда после этого руны как бы отворачиваются, перестают работать, неправильно отвечают. Касается это прежде всего костяных рун, личного набора, к которому практически никто кроме меня не прикасается. Руны из кости быка, изначально профессионально очищенные от каких бы то ни было энергий, сделанные человеком с нейтральной энергетикой, и впитавшие в себя именно мою личную энергию, мои мысли и посылы, напитанные потом моих рук и даже слегка поменявшие цвет от этого... После прикосновения к ним рук других людей они начинают капризничать. Знаю, что с рунами из камня такое тоже бывает.
Справиться с этим можно, положив руны на друзу кристаллов горного хрусталя, и оставив там на несколько дней для мягкой очистки и подпитки чистейшей энергией. Другой способ - каждую руну очистить и зарядить энергией огня, проводя ею над пламенем свечи по кругу по часовой стрелке, вникая в сакральный смысл значения руны, как бы заново приручить ее к себе. Может есть еще какие способы?

Интересный случай был с кошкой.

У родственников живет небольшая черная кошечка Багира, подаренная им из буддийского храма, говорят, что кошка особой индийской породы - бомбейка. Не буду ничего утверждать на этот счет, но кошка, без сомнения, уникальная. В свои 9 лет она остается маленькой, как котенок-подросток. Ловит мышей. Не сильно обижается на детей, которые ее тиранят (хотя иногда племянники ходят исцарапанные), но не сможет простить, если ее несправедливо поругали - написает в обувь. Всем, кто умудрился незаслуженно обидеть кошку, рекомендуется спрятать обувь в недоступное место :). Но главное - кошечка супер лечебная, если что-то болит, она придет и уляжется точно на больное место, и не встанет, пока боль не утихнет. После сеанса лечения её, как правило, тошнит.

Так вот однажды я показывала руны старшей племяннице, разложила их на кровати, рассказываю. Кошке тоже стало очень интересно. Она подошла и сначала стала трогать руны лапкой, очень осторожно, чтобы понять, что это такое. Потом решила понюхать. А после начала их пробовать на зуб и облизывать. Понравились Баги руночки. Кстати, выбрала она Турисаз, а ей в то время и правда нелегко жилось, в основном пряталась под столом от мелких племянников. Интересно, что после этого руны вели себя нормально, без сбоев и капризов, очень правильно и четко все показывая. Значит кошачья энергия благотворна для рун (даже если их погрызли :-), или это кошка была особенная? А может быть животные энергетически совсем не влияют на руны, и только от человеков такое бедствие происходит?..

Tags: кошки, руны
Subscribe

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…

  • Браслет "Лазурит Байкала".

    Синий браслет для настроения. Материалы: лазурит камень, лазурит, байкальский лазурит, Синтетический шнур Размер: Размеры камня: длина 1,9 см,…

  • Нефрит. Кулон с обвязкой.

    Саянский зелёный нефрит. Отправил сегодня на Пиренеи, кулон и суток не продержался в магазине. Оповестить читателей блога не смог, ЖЖ два дня…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments