Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Терминатор! Ховайся :)

Сей памятник установили летом, на станции метро "Университет", причем, как это частенько происходит в Харькове :), устанавливали его дважды. Фотокамеры на телефончиках у нас не очень, потому и ждал момента, когда совпадет случай - фотоаппарат+станция.
Трудяга в виде буквы Х. Интересно, что имел ввиду скульптор :) - Харьков или х**. А мог иметь в виду х**s, так как через харьковскую область протекает речка Уды
, а "уд", не только в древнеславянском языке, означает х** . Кстати, этот самый "уд", практически во всех древних культурах - сильнейший защитный амулет. Можете обращаться, мне иногда заказывают такие амулеты из бивня мамонта или клыка моржа :) В любом случае, харьковское метро стало популярней, народ сверху специально спускается, чтобы сфотографироваться с монстром :)

Фотки превьюшные, если по ним кликнуть, увеличатся в размере: 462кб, 423кб, 205кб.


Tags: амулеты
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments