Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Все на ярмарку "Мир камня".

Мы на ярмарке "Мир камня".
 Договорились с организатором и завтра в бой. Шесть с половиной лет не работали на ярмарках, совсем не в курсе цен и тенденций современного движняка на минералогическом поприще, но самоцветы есть, желание поработать тоже, управимся. Приглашаем харьковчан и гостей города на ярмарку. Кроме нас там будет еще чего посмотреть, да и что купить для себя или близких тоже найдётся.
 Столик в этот раз у нас маленький, так что сырьё тоже будет, но из-под прилавка. Есть мешочек для шпротников аквариумов, а также коробочки с красивыми обрезками минералов.
Подготовлены кулоны из лазурита, нефрита, родохрозита, жёлтого агата и чароита...
 В этот раз принесём бивень мамонта, обнаружен излишек - пару килограмм мамонтятины, годной для резьбы. И мелкие кусочки - для настойки из бивня мамонта, для мелких кулонов. Как-то у меня закупали мелкую крошку из бивня мамонта кукольники и делали украшения для своих работ.
В общем - ждём!))

Выставка "Мир камня" 2-4 декабря, с 11.00 до 19.00, ТЦ "Аве Плаза" на Сумской (3 этаж). Харьков.
Фото наших самоцветов:



P.S. Следующая ярмарка "Мир камня" пройдёт 3-5 февраля 2017г., с 11.00 до 19.00, ТЦ "Аве Плаза" на Сумской (3 этаж). Харьков.
Tags: агат, бивень мамонта, камни, кулоны, лазурит, минералы, мир камня, нефрит, родохрозит, самоцветы, харьков, чароит, ярмарка
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments