Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Родонит - орлец.

Уральский родонит.
 Камень красивый и приятный на ощупь. Веет от него спокойствием и тихой радостью, отличный минерал для медитации. Нежный розовый самоцвет мурлычет и убаюкивает, ласкает - словно кошка облизывает своих котят. Живёт у нас лет 7- 8, брал камень на кулоны. Подвески из родонита всегда пользовались спросом. Весит такой кусочек счастья 1350 г.
 А теперь фото:

[Нажмите, чтобы рассмотреть + 4 фото]


Tags: камни, красота, минералы, родонит, самоцветы, фото
Subscribe

  • Как сверлить бетонную стену дрелью.

    Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из…

  • Блины вкусные и тонкие на старой сковородке.

    Рецепт тонких блинчиков на молоке. Замечательные блины выпекает Лисс, просто объедение! Мы уже публиковали постик про то, как правильно есть блины…

  • Мойка, сифон и крокодилы.

    Собрал сифон с широким горлом. Сифончик в сборе, навесной каркас вместо тумбы ещё в работе, а "крокодилы" уже на почте. С сифоном…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments