Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Калифорнийский грипп рыжим кошкам нипочем :)

Вчера прошлись по пер.Короленко, несколько лет не был там, даже не помню сколько.
Недалеко от входа в библиотеку нам встретилась рыжая кошка, она обратила на себя внимание и начала позировать. Очень удивительно, киса долго ждала когда получится у меня сфотографировать ее высунутый язычок, тут я понял, это неспроста :). Рыжая проказница подает пример, как относится к сегодняшней ситуации. Сколько раз пытался снять домашних кошек, тех, которые даже любят высовывать язык, ни разу не удавалось. А тут такая терпеливая кошка-мечта, без повязки с высунутым язычком :)


Фотки превьюшные, если по ним кликнуть, увеличатся в размере: 547кб,655кб,259кб.

Хотя, что там кошки, у нас даже арабы повязки сняли! Кроме них в Харькове только продавцы и охранники в супермаркетах повязки-маски надевают. Значит у народа соображаловка работает, но все же люди накручены, думаю еще пару таких истеричных месяцев и психушки начнут пополнятся добровольцами. Сегодня ходил по воду, на источнике - очередь. Народ угрюм и недоброжелателен, из-за ерунды начинают ссориться, напоминает 2004-5гг. И ведь все понимают, что происходит, а все равно люди ведутся, значит прожиг мозгов очень точно просчитан. Боже! Как же трудно жить в идиотской стране, хотя знаю не понаслышке, есть страны похуже и совсем недалеко...
Что-то я увлекся, возвращаемся к переулку Короленко. Много нового и необычного увидели мы в переулке. Магазинчики и кафешки, встроенные в старые здания. Но больше всех удивил "кошерный ресторан" на месте клуба, о существовании которого даже и не подозревал.


Это не реклама,
фотки превьюшные, если по ним кликнуть, увеличатся: 474кб,429кб.


Tags: кошки
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments