Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Лучшее видео - триста тысяч просмотров.

Как заработать на детском увлечении.
 Никак не мог предположить, что увлечение юности окажется востребованным в зрелом возрасте. Самое популярное видео на моём канале набрало 300253 просмотра, это в два раза больше, чем следом идущий по популярности ролик.
 Я уже писал, что в начале 80-х прирабатывал плетением цепочек и крестов, для школьника это неплохое подспорье, не надо было у родителей клянчить деньги на карманные расходы. Во второй половине восьмидесятых вместе с Горбатым расцвела кооперация и цена на подобные цепочки упала в два раза, да и продавались они на каждом углу. Станок для кручения цепочек был отправлен в ящик на балконе и провалялся там более четверти века, пока не был случайно обнаружен. Там же было принято решение снять видео о том, как делать цепочки без пайки, но получилось не сразу, станочек ещё год или два пылился уже на полке. И вот наконец после размещения ролика на youtube стало понятно, что эта тема людям интересна. Благодаря растущему количеству просмотров этого видео и оставленным комментариям пришла идея монетизировать канал. Выяснил как это делается и стал партнёром youtube, но в последствии узнал о возможности заключения более выгодного партнёрства и подписал новую партнёрку. Так я потерял первые заработанные на youtube 50$, их я никак не мог получить, для вывода в то время надо было заработать 100$, а я тогда полтинник целых полтора года накапливал. Шаг был осознанным, совсем не жалею об этом. Теперь у меня снова есть небольшой приработок с помощью старенького станка, но уже виртуальный.

Tags: youtube, видео, заработать на youtube, польза, станок для цепочек
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments