Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

У меня три тысячи подписчиков!

Подписчики пришли сами.
 Особенных приёмов для развития канала я не использовал. Стандартные аннотации с подпиской и переходами на посты по соответствующей тематике, ещё составил плейлисты и разделы. Публикую видео в Живом Журнале, кроме своего блога размещаю видео в сообществах и у двух-трёх блогеров, которые приглашают это делать в своих каментах, использую соцсети. Платных продвижений не делал и к другим видеоблогерам не приставал с вопросами о взаимной раскрутке, хотя сам youtube рекомендует так поступать.
Блог зарабатывает пока крохи, но на них был недавно куплен новенький смартфон для Лисс, скоро будет хвастаться))
 Мне всё больше и больше нравится заниматься видео, пожалуй, в ближайшее время мой видеоканал станет главным местом самовыражения и общения в интернете.
А подписчиков моих ждёт приятный сюрприз, в ЖЖ о нём тоже сообщу, но первыми об этом узнают те, кто постоянно смотрит мой канал - https://www.youtube.com/user/MrKoaty

Tags: youtube, видео, канал
Subscribe

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…

  • Браслет "Лазурит Байкала".

    Синий браслет для настроения. Материалы: лазурит камень, лазурит, байкальский лазурит, Синтетический шнур Размер: Размеры камня: длина 1,9 см,…

  • Нефрит. Кулон с обвязкой.

    Саянский зелёный нефрит. Отправил сегодня на Пиренеи, кулон и суток не продержался в магазине. Оповестить читателей блога не смог, ЖЖ два дня…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments