Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Экстер, Помпон,Бенатов и Гино.

     Левон Буниатян перебравшись в Париж из-за революции в России, исхитрился купить мастерскую семейства Вальзуани, в которой отливали работы Родена, Дега,  Матисса...
    Став Леонардо Бенатов, он сумел завладеть правом отливать скульптуры Родена и Дали, заказчиками этой мастерской являются крупнейшие музеи мира и частные лица. 75-ти летний наследник Леонардо Бенатов привез в Украину работы своей мастерской бесплатно, для ознакомления со своей коллекцией, транспортные расходы взяла на себя украинская сторона.  Привезенная коллекция была застрахована на 18млн. евро.
    Забавно, что один из "оригиналов"  "Мыслителя" Родена отлили 25 раз :) и один из его двойников был продан на аукционе за 3,5 млн. евро.

   Две работы Александры Экстер к спектаклю "Фамира Кифаред", остальные ее работы снимать можно было по специальному разрешению.

Экстер
А.Экстер.

Экстер
А.Экстер.
Бенатов
Море.Л.Бенатов.
Бенатов
Л.Бенатов.
Помпон
Помпон.Белый медведь.
Помпон
Помпон.Олень
Гино "Материнство"
Р.Гино. Материнство.


Tags: красота
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments