Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны. Беркана и береста.

Писать и резать руны.
 В основном, мои заказчики разбираются в рунах,  иногда и сами делают рунические амулеты из доступных материалов. Частенько делают амулеты короткого действия, используя бумагу или картон. Я предлагаю всем такой материал, как береста. Это значительно лучше, чем бумага с картоном, заготовить её для амулета не сложно. Для рунического амулета из бересты достаточно небольшой ветки, их часто обламывает ветрами во дворах. Как-то мне досталась приличная ветвь берёзы, растущей под окнами, пост об этом был. Также я демонстрировал, как снимать бересту - https://www.youtube.com/watch?v=GnqVHPjCVPI
 Если вы вооружены знаниями о рунах и уже ознакомлены как добыть бересту, остаётся самая малость - сделать амулет.
Чтобы писать на бересте чернил и красок не требуется, но необходимо писало. Его можно сделать из кости, дерева или металла. Писало можно делать из простой кости (быка) или благородной - бивня мамонта, клыка моржа или зуба кашалота. Для деревянного писала необходимы деревья твердых пород с равномерной, но не слоистой или лучевой древесиной. Отлично подойдёт комлевая часть, а еще лучше из корня. Металлический инструмент легко сделать из шила или даже гвоздя, притупив наждачкой остриё.
 А для начинающих рунистов я снял видео, как правильно писать руны.

Tags: амулеты, береста, беркана, писало, руны
Subscribe

  • Струны души - прародитель кифары.

    Кулон музыкальный из кости. Одним из самых важных инструментов древних греков была кифара, разновидность лиры. На кифаре извлекали звуки…

  • Хит - панда!

    Imagine Dragons - Thunder Как не прислушивались - панда, и всё тут)) #хит #песня #панда

  • «Прощание славянки»

    Василий Иванович Агапкин Автор марша «Прощание славянки» 3.02.1884 - 29.10.1964 Обычно поезда с призывниками отправлялись с вокзалов…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments