Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Шашлык и шампур.

Деревянные шампура.
 Вчера отмечали Второе пришествие День варения Лисс, мы давно уже это делаем))
Помимо речки и всяких вкусностей с вином, а любимая в последнее время полюбила Chianti, мы ещё и на шашлык сподобились.
 Жареное мясо на открытом огне - дело замечательное, но кое-кому его вообще есть нежелательно, поэтому шашлычок мы делаем редко и мангалом не обзаводимся, готовим как в походных условиях. Еще в подростковом возрасте я освоил нехитрую науку, как делать шампура из веток. Работа простая, но кое-что знать всё-таки надо.  Изготавливать шампура лучше из свежего дерева и перед самой тепловой обработкой мяса. Подходят ветки твёрдых пород деревьев и не смолистых. В целях дезинфекции необходимо с рабочей поверхности шампура снять кору, да и вкус мяса она не испортит. Заточить хорошо остриё для прокола вожделенных кусочков. И осталось сделать фиксатор, чтобы поворачивать шашлык разными сторонами.

Tags: видео, вкусно, деревянные шампура, самоделки, шампур, шашлык
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments