Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Желудок. Литотерапия - жёлтая яшма.

 Продолжаю делиться своим опытом с читателями блога по использованию минералов в лечении различных заболеваний.
 Сразу укажу на самую распространенную ошибку - непоследовательность. Вы можете представить женщину постоянно носящую одни и те же бусы или кулон несколько лет подряд?  Пожалуй, такую редко встретишь.
Мужчины тоже не отличаются постоянством, просто забывают утром надеть камень, ведь спать с таким крупным кулоном, да ещё на длиннющем шнуре совсем неудобно. А целебный эффект достигается как раз при постоянном воздействии на больные органы. Хватаемся мы за камни, как за таблетки - когда припечёт, и если с гагатом это вполне оправданно, то жёлтую яшму вы уже не сможете наспех использовать. Поэтому литотерапия - это не совсем удобно, особенно в современной цивилизации. Остальные замечания и способ использования жёлтой яшмы смотрите в видео:


 
Tags: видео, жёлтая яшма, лечение желудка, литотерапия, свойства камней
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Пора собирать липу.

    Липовый цвет в разгаре, не пропусти сезон. Видео прошлогоднее, но в ЖЖ, похоже, не поделился, во всяком случае, найти такой пост не удалось.…

  • Ля-ля тополя, пух летит, на кой он ...

    Тополиный пух, почему он до сих пор нас терзает. По самой простой причине. Рулящие городами и странами пешком по улицам долго не ходят, а то…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments