Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Медь для лечения суставов и прочих напастей.

 Медь в лечении применяли в глубокой древности, греки даже сандалии из меди юзали. Медные обручи, браслеты, шары и медные бляшки - всё это может послужить с толком, если сделаны они из хорошего (наиболее чистого) металла.
 Как-то раз я вылечил самостоятельно кистевой сустав с помощью медных массажных шаров. Ранее читал о лечении суставов прикладыванием меди, лечили так тазобедренные, коленные и локтевые суставы.
 Мой способ мне кажется очень эффективным. Вместо существенных трат и длительного посещения больниц я занимался своими делами и потихоньку, шаг за шагом, лечил свою руку.
 О том, что медь прикладывают к синякам, думаю многие слышали в детстве. Обычно нам говорили "Приставь пятак", но это не совсем верно, советский пятак не очень подходил для такого лечения, меди в нём с гулькин нос. Царские пятаки - это сила! Хотя мне хватает и трёх копеек Российской империи.

Смотрите видео, где я рассказываю и показываю как вылечил сустав и о том, как лечиться с помощью медных монет и пластин.

Tags: видео, кистевой сустав, лечение медью, лечение суставов, лечение суставов в домашних условиях, медь
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments