Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Клубничное варенье

Рецепт варенья из клубники, вкусного и красивого.
 Я с детства люблю клубничное варенье. Его великолепно готовила моя бабушка, отлично получалось оно у моей мамы, и наконец Лисс прекрасно освоила эту премудрость.
 Очень долго я уговаривал жену сварить клубничное варенье,но она его не любила с детства, твердила, что не любит вареную клубнику. Я то знал, на примере своих друзей и одноклассников, что настоящего варенья из клубники она просто никогда не пробовала. Если человек любит свежую клубничку, то и правильное варенье из этой ягоды тоже понравится. Не собираюсь переубеждать взрослых людей и пытаться менять их взгляды - это дело неблагодарное. Пост для тех, кто действительно хочет сварить вкуснейшее вареньице и радовать себя и близких.
 Смотрите видео в котором показано, как приготовить настоящее варенье из клубники, рецепт варенья и основные ошибки, допускаемые неискушёнными в этой области кулинарами.
 Клубничное варенье хранится в кладовой при комнатной температуре, максимум у нас оно сохранялось два года, но это когда мама варила его в большом количестве. Обычно такую вкуснятину к лету съедаем.

Tags: варенье из клубники, видео, вкусно, клубничное варенье, мастер класс, рецепт клубничного варенья, рецепты, рецепты варенья
Subscribe

  • Амулет из бивня мамонта с шерлом.

    Мистическая лодка с чёрным турмалином. О сочетании шерла и лодки я уже писал, посмотреть можно здесь - http://koaty.livejournal.com/208733.html…

  • Волшебный шерл

    Чёрный турмалин в лодке из бивня мамонта. Пакую очередной заказ. Благо мамонтятина ещё есть в закромах, а вот подходящих кристаллов шерла немного…

  • Тыква с шерлом

    Тыква в это году у нас выросла одна-одинёшенька, да и то совсем маленькая, размером с небольшой кулак. Всё раздумываем, делать из тыковки…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments