Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Ур-ра! Речка!

Открыли купальный сезон.
 Наконец лето раскачалось как следует и мы вытащили свои тушки к реке. Водичка, по ощущению "хвоста", больше 20 градусов, но пока до 24 не дотягивает, да и не надо, а то зацветёт быстро.
 Утки на месте, камышницы тоже, а чайки резво ловят рыбку и радостно хвалятся этим. Одна чайка, пролетая надо мной, немного замечталась и выронила свою ношу, но вовремя спохватившись, лихо спикировала и уже молча унеслась с вкусной добычей.
 Ничего фотографирующего не брали, даже телефонов, потому фотки прошлогодние, купаемся мы там же.
С прошлого года практически ничего не изменилось, разве что спасатель на пляже начал учить в "матюгальник" правилам поведения на воде. Прокручивает записанную в телефон речь через микрофон - очень толково! Не требуется никакого дополнительного оборудования и вещай где хочешь, хоть с лодки.

Лисс перед заплывом.
Tags: красота, лето, пляж, река, фото телефоном
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments