Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Массажные шары из меди. Massage balls copper.

Лечение медью.

С помощью медных шаров можно не только массировать поверхности ладоней, благодаря меди оказывается терапевтическое воздействие на весь организм человека. Терапия медью была распространена в Древней Греции, было о ней известно и в Древнем Китае. Сегодня мало кто решиться поспорить с тем, что нервные окончания выходят на развёрнутые плоскости конечностей - ладони и ступни. Ещё люди очень давно подметили проекции внутренних органов на этих поверхностях. Благодаря этому можно воздействовать на них внешне, не прибегая к фармакологии.
Более подробный пост о терапии медью будет несколько позже, а сейчас речь пойдёт о массажных шарах из меди.
Эти шарики купил в магазине "Динамо", что был на площади Розы Люксембург, кажется в году 90-ом. Эх, тогда же там я и акваланг пропустил, в нём проблема была с редуктором и болтался он за копейки пару месяцев.
Краткий курс по использованию массажных медных шаров.
Задавайте вопросы по существу.

Tags: здоровье, лечение медью, польза, шары медные
Subscribe

  • Струны души - прародитель кифары.

    Кулон музыкальный из кости. Одним из самых важных инструментов древних греков была кифара, разновидность лиры. На кифаре извлекали звуки…

  • Хит - панда!

    Imagine Dragons - Thunder Как не прислушивались - панда, и всё тут)) #хит #песня #панда

  • «Прощание славянки»

    Василий Иванович Агапкин Автор марша «Прощание славянки» 3.02.1884 - 29.10.1964 Обычно поезда с призывниками отправлялись с вокзалов…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments