Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино."

                                     "Из всех искусств для нас важнейшим является кино."    
          Давненько я  сдавал экзамен по "истории партии", но фраза классика звучала вроде бы так.
   Оказывается кандидат от "Регионов" знаком и согласен с Вождем Мироврго Пролетариата, иначе, как объяснить единственную уцелевшую рекламу на стенах ХаТОБа. Мы с женой иногда заходим в "кинопалац", но с открытием вблизи  места проживания кинотеатров не уступающих по качеству просмотра фильмов, все реже посещаем его.

     Рекламу нашей выставки, как я и предполагал - сняли. Интересно увидим ли мы ее завтра? В большей степени волнует, увидят ли ее посетители  ;(. 
    Мне как-то говорил однокашник: "Ты себя не уважаешь!", он получил канадское гражданство и живет, где хочет, да,  да и работает там же :) Правда, жениться приехал в родной город.  Чтобы жениться на красивой и умной женщине, за бугром недостаточно быть интеллигентным и обеспеченным человеком, необходимо быть очень богатым или  роковая любовь.

"Любовь буржуй не понимает,
ей пользуются бывшие совки.
Хотя, конечно, исключения бывают,
Но это лишь от скуки и тоски."
  © koaty

   Пришлось по делу заскочить в центр города, ну и как же я мог упустить возможность задокументировать историю :)

За нынешних студентов можно порадоваться. Нам, чтобы подработать, приходилось напрягать мозги и мышцы, а тут тупенько отстоял оговоренное время, получил бабло и свалил на пиво :)

Девушки на лошадках решили проехать мимо готовящейся сцены на самой большой площади Европы. Я уже практически спускался в метро, но кадр наспех все же успел сделать :)
P.S. Про однокашника, это так, нахлынуло. Устаешь жить среди идиотов, особенно когда сам не очень умный :)
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments