
Похождения в День музыки.
Вчера выбрались в центр на заявленный праздник, краткий отчёт)
- Обещанная сцена на Стекляшке не была обнаружена.
- С торца ХАТОБа ди-джей крутил какой-то музончик местным хипстерам и собравшимся зевакам, некоторые покачивали головами в предполагаемый такт музыки.
- Перед главным входом оперного театра расположились пацанчики, играющие спопсившийся рок.
- Обещанный "рояль в кустах" тоже не состоялся, в Сквере Поэзии обещалось пианино для всех желающих сбацать по клавишам.
- Развеселили ребята на импровизированной сцене у Исторического музея, хлопцы пели на английском с "румынским" акцентом "Pretty Woman", с балалайкой, эдакое трансильванское кантри - желающие плясали и подпевали.
- Сквер у Покровского монастыря был наиболее заполнен, причина - главная сцена и Агата Вильчик. Спасибо Агате! Она спасла для нас этот праздник музыки.
- И конечно мы посетили самую нижнюю сцену в арке Дворца Труда. Мальчик в розовом пел на иностранном языке плавно покачиваясь и слегка извиваясь. Чем-то напомнило Каzантип, но музыка не такая ритмичная. Пробовал снимать, но показывать нечего.
- По возвращению к метро Исторический музей, увидели как девчонки зажигательно трясли булками под индийскую попсу или что-то подобное.
- Смонтировал ролик, чтобы можно было получить представление о вокале Агаты Вильчик.
Journal information