Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Аромалампа своими руками

Аромалампу используем для лечения ОРЗ, ОРВИ, гриппа и прочей гадости.

 Как делать ленивое аромамасло и аромалампы на скорую руку я уже рассказывал. А сегодня поведаю о более-менее приемлемом варианте самодельной аромалампы для длительного использования.
 Применять для резервуара-нагревателя солонки, стопарики и емкости от мини-светильников не стали, ведь у нас есть целый набор медицинских банок. Помню как их ставили отцу, старшей сестре, мне же не пришлось ими "лечиться". Доктора со временем решили, что никакой реальной пользы они не приносят, а скорее вред и зарубили их использование на корню. Эх, а мне так хотелось, ведь меня "пытали" горчичниками, а я их очень скверно переношу даже сейчас(
 Ещё задействовал печку от кофеварки и мини-спиртовку, её объёма как раз хватает нагреть воду. Теперь занимаемся ароматерапией, а то с этими дождями какой-то вредный вирус зацепили. Комнату не только проветриваем, но и целительными запахами насыщаем.
 Ленивое масло делать очень легко и удобно, но оно достаточно быстро теряет свои полезные качества. В этом году будем применять более сложную технологии по добыче важных веществ из бархатцев.

Tags: аромалампа, аромалампы своими руками, ароматерапия, здоровье, польза, самоделки
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments