Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Хризопраз. Видео.

Будущие кулоны из хризопраза.



Потихоньку работаю с минералами. Так получилось, что больше всего уделяю время зелёным камням, особенно радует хризопраз. Его зелёный цвет располагает к спокойствию и трезвому взгляду на жизнь, что очень важно в данный момент. Также хризопраз считается камнем предпринимателей, а мне в этом году надо очень много нового сделать. И хоть пока амулет для себя из этого замечательного самоцвета не придумал, но работа с ним явно идёт на пользу)
Представляю сладкую парочку зелёных халцедонов из Европы и Азии. Один камень из Польши, Нижняя Силезия, Шкляры - скорее всего амулет будет. А второй из Казахстана - яркий волчара.



Другие работы можно посмотреть и приобрести в моём магазине на Ярмарке Мастеров - http://www.livemaster.ru/apach,
или на сайте-мастерской - рабочая ссылка в правом верхнем углу блога, над метками.
Tags: амулеты, видео, камни, кулоны, минералы, хризопраз
Subscribe

  • Мудрая акула и амулет из кости с руной Ингуз.

    Акула-молот с лазуритом и Ингуз с янтарём. Человеку, склонному к мистике, будет достаточно легко отождествлять себя с выбранным животным. Это…

  • Гагат для амулета

    Гагат - чёрный камень. Этот кусочек давно у меня лежит, думал для себя что-то смастерить, но так и не дошли руки. Лечебных гагатов у меня…

  • Горный хрусталь. Кристаллы.

    Три кристалла с Донбасса. На последней ярмарке "Мир камня" добыл три маленьких донецких кристалла, самый мелкий - 19 мм. Хрустали пойдут…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments