Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Клубника, калина, шалфей и бульдонеж для цветочных фей.

Цветут ягоды, травы, цветы.
Наша дикая клубника,
Хоть немного, а цветёт.
Может пару горсток ягод
Летом нам преподнесёт.



IMG_6590.JPG

[Нажмите, чтобы посмотреть цветы]











Кравчик - не красавчик.
Вчера в саду немного поработали.
Эх, половину того, что посадили, жук-стригун (кравчик) порезал. С десяток жуков мы уничтожили, но они чувствуют когда на них смотришь и убегают. Срезают даже подвои, не щадят вишнёвые, да и грецкий орех тоже любят. Узнали, как с ними бороться - масло с водой в норку, надо будет испытать сей дивный способ.
Tags: бульдонеж, калина, клубника, кравчик, сад, цветы, шалфей
Subscribe

Posts from This Journal “сад” Tag

  • Осенний букет и кузнечик привратник.

    Осень в ярких красках. В субботу снова боролись за урожай, доставили домой чуть больше двух десятков килограмм отборных яблок. Осень в этом году…

  • Яблоки с дачи

    Кальвиль снежный - урожай. Треть яблок в саду уже осыпалась. Лисс отобрала самые лучшие - целёхонькие и небитые, 12 кг получилось, полный…

  • Чьи в саду орехи?

    Белка и грецкий орех. Вчера на даче совершили подвиг - собрали орехи и взялись за яблоки. Долго мы не посещали свои угодья и летние яблоки все…

  • Шпанка и вишнечистки

    Первый урожай шпанки. Принесли первую шпанку из нашего сада - налопались... Там, на дереве ещё осталось, через пару дней снова двинем на дачу за…

  • Урожай вишни

    Первая вишня из нашего лесу сада. Поджила лапка у Лисс и мы вчера двинули на дачу, сад зарос, но мы и не паримся, последние…

  • СИРЕНЬ И СОЛОВЬИ.

    День Победы мы отмечали на даче. Пекли на углях картошку, слушали соловьёв и внюхивались в окружающие весенние запахи. Лисс очень любит живой огонь,…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments