Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

"По рюмочке, по маленькой налей, налей, налей..."

Кто был студентом - видел юность, кто был солдатом - видел жизнь!
 Такие побрехеньки мы писали в солдатских блокнотах. Мне повезло, я побывал по обе стороны, типа уже всё увидел и помирать можно))
 "По рюмочке, по маленькой налей..."  - эту песню я услышал в колхозе, знаю от однокассников, что и в стойотрядах её любили. Пели её не все студенты, речь идёт лишь о студентах-дневниках.
 Нынешнее студенческое поколение и не представляет себе, как тогда всё было. В сети наиболее  распространены либо идеализация до умопомрачения, либо,что чаще, злобный и лживый вой, проклинающий совок. Однозначно сказать, что было всё хорошо или всё плохо - это соврать наполовину. Было так, как было, и повторение в ближайшее время вряд ли будет. Может быть спустя еще несколько десятков лет человечество задумается (если ещё будет существовать) и выделит хорошие и продуктивные качества той страны, а также сумеет понять и отсечь для будущего негатив, что погубил государство с величайшим экспериментом в истории развития человеческого общества.
А сейчас coub с началом припева старой студенческой песенки:





Как сделать coub - https://www.youtube.com/watch?v=Ae2XEnbvb1A
Tags: coub, история, песня, студенческая песня
Subscribe

Posts from This Journal “песня” Tag

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments