Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Биржа блогеров в ЖЖ.

Есть с кого поржать уже.
Помните, как нам приходило письмо о том, что наш блог зарегистрировали на Бирже блогеров Живого Журнала? На днях нам пришло письмецо с совершенно обратным результатом)

"Здравствуйте, koaty!
К сожалению, ваша заявка на регистрацию в Бирже Блогеров была отклонена по причине не заполнения одного или нескольких полей в форме регистрации.
Также возможно, что Ваш блог не удовлетворяет минимальным требованиям участия в Бирже Блогеров:
a. Блог моложе 3 месяцев;
b. В записях блога отсутствует активность в виде комментариев и репостов;
c. В блоге менее 50 обсуждаемых записей;
d. У блога менее 200 взаимных друзей.
Другие возможные причины отказа в доступе к Бирже Блогеров:
a. В блоге содержатся записи об участии в акциях взаимного обмена ссылками или добавления в Список друзей (взаимного «френдинга», «френдомарафона»);
b. В блоге отключена возможность оставлять комментарии, либо большинство комментариев оставлены Спам-ботами, дублирующими свои записи на нескольких площадках;
c. Содержание блога нарушает требования применимого законодательства;
d. Блог содержит автоматически сгенерированный, либо не имеющий очевидного смысла текст;
e. Блог ведется на языке, отличном от русского, белорусского или украинского;
f. В блоге размещен контент некорректного содержания.
Вы можете отправить повторную заявку на регистрацию после того, как Ваш блог будет соответствовать минимальным требованиям Биржи Блогеров.
Служба поддержки Биржи Блогеров Живого Журнала
exchange.livejournal.com""


   Из прочитанного выходит, что это не у биржи ограниченные возможности (только для резидентов России), из-за чего и не было никакого смысла заполнять регистрационную форму, а мы чего-то не так сделали или у нас блог низкопробный и не соответствует священной возможности писать заказные посты за денежки.
   Когда-то, когда наш блог был более-менее тематическим, у нас было желание чтобы в ЖЖ нас читало побольше людей и популярность журнала была желательна. Но, поднабравшись блогерского опыта, мы решили не тратить время и силы на раскрутку на этой площадке, и блог превратился в обычный лытдыбр.
Чтобы не прятать накопленный опыт от начинающих блогеров, мы решили поделиться мыслями, наши мысли и некоторые полезные советы были изложены в посте - "Умер ли ЖЖ?" (Как стать популярным блогером?)


Tags: биржа блогеров, жж, жж умер, живой журнал
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

  • Всем привет!

    Кто тут в ЖЖ остался. Вроде бы, почти заработал у нас живой журнал. Что-то с компа фото не грузится, посмотрим...

  • Первый лайк в Живом Журнале!

    Когда появились лайки в ЖЖ нам неизвестно, не особо следим за новинками, но дело это хорошее, правда запоздалое, как мёртвому припарки. Вводить их…

  • Повод уйти из ЖЖ

    Живой Журнал и повод для ухода. Я всегда был рад нашей уютной жежешечки и пресекал всякое нытьё "пора валить". Но сегодня и меня начала…

  • Шапка для блога 1250*285

    Настраиваем свой дизайн для блога в ЖЖ. Решили немного поэкспериментировать с блогом. Так как сами в этом деле не сечём, то воспользовались…

  • Статистика в улучшенном аккаунте

    Google Analitics в ЖЖ В начале июня в нашем блоге истёк срок платного аккаунта, соответсвенно доступ к статистике теперь закрыт. Но мы всё равно…

  • Биржа блогеров

    Биржа без брокеров, но тут полно блогеров. Попался мне пост в ленте о бирже в Живом Журнале, а я в начале 90-х года полтора брокером поработал,…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments