Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Золотая осень! Покров.

  Сейчас за окном холодно и дождь с раскатами грома... а вот несколько дней назад мы еще наслаждались теплом, яркими красками и пряно-осенними запахами :)
  Сходили на "Покровскую ярмарку", закупили там меда, взяли литр медовухи и медовый пряник (медовуху естественного брожения, не крепленую, еле нашли), да и гайнули в парк им. Горького по традиции встречать Покрову.
  Парк - практически лес, можно побродить по укромным уголочкам. Поваленные деревья, мох, грибы, белки, мягкий шуршащий ковер из листьев и густой запах преющей листвы.
   Укромный уголок
  Чтобы снять этот огромный гриб сверху, Апачу пришлось залезть на это дерево, одной рукой крепко держаться, а второй фотографировать - акробатический трюк :)  С дерева пришлось спрыгнуть и проверить на мягкость лесной ковер :)
 
Древесный гриб-красавец!Золото под ногами...
     Маленький уютный пенечек послужил нам столиком, на запах пряника слетелись осы, медовуха согревала и добавляла светлой радости :)

На березовом пенечке
 
Киевский медовый пряник, ооочень вкусный :)
   Листопад был больше похож на снегопад, часто-часто падали листья со звуком легких шагов, запутывались в волосах, падали в капюшон, засыпали рюкзак... Будто деревья чувствуют приближение холодов и сбрасывают побыстрее свой наряд.

Падающий лист.

Запрокинешь голову, смотришь вверх на деревья - голова кругом

Головокружение
   Еще был уголок леса с царственными лиственницами, у них очень пушистые мягкие веточки, и  долгий полет над деревьями на подвесной дороге с легким дождиком.

Лисс и лсттвенница  Летим

Провожать нас прискакала очень пушистая белочка, и хотя пряник ей был не по вкусу, было очень приятно ощущать ее теплое, быстрое дыхание на своих пальцах :)
у белки мохнатые ушки и очень пушистый хвост :)



Tags: настроение
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments