Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Руны в твиттере

Список авторов и мастеров, практикующих с рунами.
 Давно заметил, что ЖЖ не только покидают мастера и авторы, но и те, кто ещё остался, пишут всё реже. А твиттер используют, как раз чаще, чтобы напомнить о себе или сообщить об очередной публикации.
Не знаю как у других пользователей, но у меня посещение в твиттере несколько выше, чем в живом журнале. Заменить жж микроблог не может, но пользу приносит, и я решил более широко использовать его возможности.
Твиттер даёт возможность составлять списки - некое подобие сообществ с урезанными функциями, т.е. группы рекомендуемых твиттерян. Можно создавать свои списки или подписываться на созданные другими списки. Используются списки только для чтения, отправлять твиты или личные сообщения так, чтобы их видели остальные участники списка, нельзя.
Вот я и решил создать список, нашёл 8 пользователей, которые, как мне кажется, достойны внимания.
Для тех, кто в твиттере, даю ссылку на список - Руны - https://twitter.com/MrKoaty/lists/list1
 Если вы увлекаетесь, интересуетесь рунами, можете читать этот список, а если практикуете и есть желание, чтобы у вас было больше читателей, то можете подать заявку на участие.



Tags: жж, живой журнал, руны, твиттер
Subscribe

Posts from This Journal “руны” Tag

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments