Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Вечерний зимний сквер

Тихий скверик на углу
Находится на пересечении Московского проспекта и ул. ак Павлова. Сквер так и называется имени академика Павлова, ещё у нас и станция метро носит его имя.
В застойные годы, в старших классах и до армии, мы частенько отдыхали после баньки в скверике, а потом шли в небольшую пивную, она была совместно с пельменной. Там поблизости была отличная русская баня, колоритные стариканы - завсегдатаи этой парной, учили нас правильно париться и пользоваться вениками. Знатоки банных дел ругали нас за принесённое или купленное на месте пиво и распиваемое во время банных процедур. Пиво - только после бани, и то не сразу, а где-то через полчасика. Мы слушали мудрых людей и выжидали положенное время в уютном сквере. Кстати, тренеры, каким бы видом спорта я не занимался, тоже запрещали пить воду сразу после тренировки, а позволялось лишь спустя полчаса.

Tags: Харьков, баня, зима
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments