Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Обзор газовой горелки

Бюджетная газовая горелка для пайки оправ под кулоны
Горелочку эту купил давненько. В Днепре на одной выставке-ярмарке "Мир камня" ко мне пристал потенциальный заказчик, чтобы я сваял ему клык в металле. Иногда я обращался к ювелирам, если заказчик был готов оплачивать работу коллег. Но не все ювелиры берутся за такое, ведь заготовку неинтересно продавать, и я съезжал с заказа, как мог, но тут меня сосед ювелир из Крыма "подставил", и показал газовую горелку JET - TORCH. У мужика было очень много кабошонов, продавал он их недорого, а еще, для желающих, прямо на выставке паял оправы. Этот сосед в присутствии заказчика рассказал сколько стоит горелка и где её прямо сейчас можно купить. Вдохновлённый клиент предложил свои услуги в покупке горелки, но инструмент я предпочитаю покупать самостоятельно. И хоть паять не любил, мне пришлось ехать на рынок к автовокзалу и там приобрести горелку. Самое смешное то, что "заказчик" куда-то пропал, и горелка много лет спокойненько лежала на полке, пока вновь не поступил настойчивый заказ. Не могу сказать, что я полюбил пайку металлов всем сердцем, но теперь отношусь к этому делу, как к обычной необходимой работе.
JET - TORCH бюджетная газовая горелка, для начинающих любителей чего-нибудь ваять своими руками вполне подойдёт.
А крымским ювелирам привет, и спасибо коллеге за "подставу"))

Tags: бюджетная газовая горелка, газовая горелка, обзор газовой горелки, самоделки, своими руками
Subscribe

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…

  • Браслет "Лазурит Байкала".

    Синий браслет для настроения. Материалы: лазурит камень, лазурит, байкальский лазурит, Синтетический шнур Размер: Размеры камня: длина 1,9 см,…

  • Нефрит. Кулон с обвязкой.

    Саянский зелёный нефрит. Отправил сегодня на Пиренеи, кулон и суток не продержался в магазине. Оповестить читателей блога не смог, ЖЖ два дня…

  • Лазурит и крокодил.

    Кулон из лазурита со шнуром. Крокодил Сема очень любит минералы, но не ест, поиграется немного и отпускает. Камера немного подвирает, цвет камня…

  • Нефрит и жадеит.

    Саянский нефрит и китайский жадеит. Уходят последние яркие кусочки нефрита, осталось совсем немного. Обновляю магазины и вам покажу заодно.…

  • Нефрит. Зелёный, тёмный, ядрёный.

    Кулон из саянского нефрита. Насыщенный плотный цвет с крупинками "снега". Массивный кулон с обвязкой, 3\4 унции. Толщина почти 8 мм и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments