Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Маска обезьяны

Наши маски
Следующий год - год Обезьяны. Нам пророчат веселый, динамичный и интересный год. В котором не будет стабильности и планировать что-то бесполезно, планы независимо от нас будут хаотично изменяться.
Следует приготовиться к обезьяньим проделкам. Может стоит маской запастись, чтобы Обезьяна приняла за своего собрата и была благосклонна к нам?
Ведь мы часто носим маски - на работе и в других общественных местах, даже в семье некоторые ухитряются это делать. Эти маски не всегда видны, особенно у тех, кто поднаторел в этом промысле. Но больше всего мы встречаемся с масками в сети, и порой наблюдаем как эти маски "меняют своё лицо", иногда пробивается и настоящее, только как тут поймешь, какое из них истинное?
Вы готовы носить маску Обезьяны?



P.S.
Маска обезьяны пригодится хитрованам,
Запасайтесь ликами приматов к февралю.
Кто не обезьяна, тот будет зло обманут,
Этих хитрых бестий не очень я люблю.
Tags: Новый год, вопрос, год обезьяны, маска обезьяны, обезьяний год, стихи
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments