Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Все, что может испортиться — портится.

                Очередное подтверждение закона Чизхолма увы не радует :(.
    Как выяснилось после посещения Слобожанской ярмарки, купить качественный мед и  его производные  становится делом нелегким. Я всегда знал, что пасечники народ прижимистый, у нас в роду был один. Если  человек высоко ценит  свой труд и при том выполняет свою работу достаточно хорошо, то он заслуживает, как минимум уважения, конечно же лучше с соответствующим материальным вознаграждением. Но присутствовавшие на нынешней ярмарке медовары, медоделы и пр. разозлили меня. Из четырех торговых точек, к которым мы подошли, только в одном месте мед и медовуха тянули на школьную 3-ку. Пасечники, как заправские контрабандисты, бодяжат мед с сиропом и пыльцой, а с медовухой совсем какую-то мерзость совершают. В этот раз, скрепя сердце, купили всего 1л медового вина - теперь так называют подобие медовухи, и остались без меда.  Правда, на Слобожанской не было пасечников, у которых мы постоянно мед и медовуху закупаем. Будем ждать Покровскую ярмарку, возможно в религиозный праздник нам больше повезет, и медовары будут реализовывать качественную продукцию.
на 3-ку, но это самая лучшаяэто купили домойотличная, но выпили еще в прошлом году


Subscribe

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…

  • Браслет "Лазурит Байкала".

    Синий браслет для настроения. Материалы: лазурит камень, лазурит, байкальский лазурит, Синтетический шнур Размер: Размеры камня: длина 1,9 см,…

  • Нефрит. Кулон с обвязкой.

    Саянский зелёный нефрит. Отправил сегодня на Пиренеи, кулон и суток не продержался в магазине. Оповестить читателей блога не смог, ЖЖ два дня…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments