Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:
  • Music:

Душа "железа".

     Имеет ли душу ваш комп? Наш, так точно живой, имя ему Зверик. С момента поселения в нашем доме он это неоднократно доказывал. Лучше с ним договаривается Лисс,  Зверик решил считать ее вожаком, при том  все мои команды выполняет, если конечно они не выходят за пределы разума, а такое, хоть и редко, но все же случается :)
  Последний финт от Зверика - это возмущение по поводу просмотра диска с фильмами Ларса Фон Триера, показывать то он показывает, но кулер для дисковода бесится, гремит, шумит и издает угрожающие звуки. Чтобы он не возмущался, приходится прижимать к боковой стенке любимого медведя жены,Любимый медведь! тогда кулер  ведет себя как положено.  Предыдущие фильмы   Ларса Фон Триера Зверик, поначалу возмущаясь, но со временем успокаиваясь,  все же давал посмотреть. Даже "Танцующая в темноте", а в конце фильма Лисс плакаль, так не рассердила копм, как "Рассекая волны" -  тут смог спасти только любимый медведь !



Subscribe

  • Бирюза

    Замечательный самоцвет. Кое-кто на бирюзу сладостно мурчит и помявкивает, да и колечко необычное имеет) Сейчас мало бирюззы хорошего качества и…

  • Флюорит

    Кристалл флюорита Имеется в нашей коллекции всего один кристалл изумрудного флюорита. Давно руки чесались сфотографировать, сегодня добрался) А еще…

  • Каменные птицы

    Оригинал взят у it_is_nice в Каменные птицы За коллекцию…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment