Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Береста своими руками

Как снимать бересту
Обещанное вчера видео о том, как снимать бересту. Давненько я уже этим не занимался, с самого детства. Когда-то мы играли в берестяные грамоты. Снимали бересту при помощи перочинного ножа, в те времена у каждого пацана при выходе на улицу имелся ножик. Играли в земелкьку и заказного, да и вырезать-выстругать что-нибудь необходимое - всегда нож в кармане нужен. Не пялились дети тогда в телефоны, если не игра, так обязательно какое-нибудь занятие находили себе. А писалом служил найденный гвоздь, проволока, заострённая ветка...
Но в этот раз береста пойдет на рукоять ножа, появилось желание сделать свой ножик. Хоть толщина этой бересты невелика, но на рукоять как раз хватает.
Видео про бересту:



Tags: береста, береста своими руками
Subscribe

  • Как стать чемпионом?

    От чего зависит успех в спорте. Младший двоюродный брат прислал видео первого боя своего сына, порадовал). Племяш занялся боксом и через месяц на…

  • Шампанское к Новому году купили?

    Сколько нужно шампанского в одну морду лица? Вопрос про Новый год, когда под бой Курантов бокалы поднимают. Так получилось, что в последние…

  • Старый советский электрокамин улучшит сотовую связь, скорость интернета и Wi-Fi.

    Старые вещи на службе интернета. В последние годы качество связи моего оператора заметно ухудшилось, а мобильный интернет и вовсе опаршивел, чтобы…

  • Крик орла

    Как написать крик орла? "напиши как он издаёт звук пжжж Я не могу услышать как его правильно написать" Какие использовать буквы,…

  • О времени.

    Что такое время? Время летит – может оно птица? Время скачет и останавливается – может оно конь? Время ползёт и тянется – может…

  • Тайна Святой воды не раскрыта.

    Святая вода и водка, грех или бред? Два года назад я писал о необычном состоянии Святой воды после длительного хранения, она не испортилась, а…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments