Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

ХаТОБ

    В ХаТОБе уже третий год подряд проходит выставка-ярмарка "Волшебный мир самоцветов". И мы, как участники выставки, имеем возможность бродить по почти пустому зданию :) И сделать  пару приятных фоток,  когда никто не толчется вокруг, не составляет большого труда.
   Строился ХаТОБ 20 лет и является " памятником" советской гигантомании и бесхозяйственности.
Семь кафешек, работавших в "перестройку" и расположенных в подвале на три уровня в глубину, закрыты в начале 90-х, и теперь вход позорно заколочен досками, как будто во время войны.   
    Харьковский государственный украинский академический театр оперы и балета имени Н. Лысенко (ХАТОБ) — первый украинский стационарный оперный театр. Ставит спектакли на украинском, русском, французском и итальянском языках.
Начиная с сезона 1991—1992 годов театр работает в этом здании постмодернистской архитектуры, расположенном по улице Сумской, 25/27. Здание было построено в 1970—1990 гг.  Проект  архитекторов С. Н. Миргородского, В. Д. Елизарова, Н. В. Чуприны и Р. Н. Гупало.
 Особенность проекта - несущие колонны и крыша. Таким образом, стены фактически свисают с крыши.


в театремраморные ступени

Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments