Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Как резать гагат в домашних условиях

Обработка минералов в домашних условиях
Мало у кого из хендмейдеров есть дома серьезное камнерезное оборудование, но увлекающихся людей такие мелочи не останавливают) Если нет под рукой гравёра, то гагат легко отрезать ножовкой по металлу, к тому же, таким способом можно отрезать куда большую заготовку, чем маленьким диском. Как резать камень с помощью гравёра я уже рассказывал - http://koaty.livejournal.com/590281.html.
Гагат необходимо надежно закрепить и резать с водой, а впрочем, смотрите, я для вас видео снял - "Гагат режем ножовкой":



Tags: гагат, камни, обработка камня, обработка минералов, режем камень, резать гагат, самоцветы
Subscribe

Posts from This Journal “обработка камня” Tag

  • Сердолик разрезать вмиг!

    Самый простой способ разрезать камень-самоцвет. Конечно, камень мгновенно не разрежешь, только расколешь. Но небольшие образцы минералов,…

  • Горный хрусталь

    Хрусталики - кристаллики. Обработка камня. Продолжаю работать с кристаллами горного хрусталя. Часть минералов решил оставить в том виде, что и…

  • Вручную. Простейшая обработка минералов.

    Шлифование. Гагат. Старый как мир способ обработки камней прост и доступен даже ребёнку. Не требует специального оборудования и инструментов,…

  • Альгиз на гагате

    Гагат с руной Альгиз Вырезал новый амулет: Высота - 3 см Толщина - 8 мм Вес - 3 гр Отверстие под шнур Цена - 30$ или по коммерческому курсу в…

  • Плейлист по обработке камня. Обзор гравёров...

    Решил создать плейлист - "Обработка камня, самоцветы". Гравёры и т.д. Любители минералов и коллекционеры рано или поздно начинают сами…

  • Режем камень, горный хрусталь.

    Как резать кристалл горного хрусталя в домашних условиях. Если нет специального оборудования для обработки камня - это не беда. Тот, кто хочет…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments