Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Малина из семян. Древний колдунский способ посадки семян.

Семена малины и подвой вишни
Малина
Давно уже знаю о посадке семян магическим способом, но воспользовался впервые. А хитрость-то не большая, надо всего лишь семена обкатать во рту и хорошо напитать их слюной. Плоды, выросшие из таких семян, считаются особыми, они являются не только лечебными, но и поддерживают своего хозяина энергетически, что помогает во всяких колдунских практиках. Так можно сажать огородные культуры, кустарники и деревья. Семена малины были добыты во время поедания вкуснейшей ягоды, только вот когда сосредотачиваешься на вымывании семян из малины, то про вкус её забываешь. Используя старинный способ размножения малины семенами, теряешь время, год как минимум, но мы особо не спешим.



Посадка вишни осенью
А подвой, посаженный полторы недели назад, несмотря на заморозки, хорошо прижился, и листья сбрасывать не спешит)


Tags: малина из семян, подвои, посадка вишни осенью, размножение малины семенами, сад, семена малины
Subscribe

Posts from This Journal “сад” Tag

  • Осенний букет и кузнечик привратник.

    Осень в ярких красках. В субботу снова боролись за урожай, доставили домой чуть больше двух десятков килограмм отборных яблок. Осень в этом году…

  • Яблоки с дачи

    Кальвиль снежный - урожай. Треть яблок в саду уже осыпалась. Лисс отобрала самые лучшие - целёхонькие и небитые, 12 кг получилось, полный…

  • Чьи в саду орехи?

    Белка и грецкий орех. Вчера на даче совершили подвиг - собрали орехи и взялись за яблоки. Долго мы не посещали свои угодья и летние яблоки все…

  • Шпанка и вишнечистки

    Первый урожай шпанки. Принесли первую шпанку из нашего сада - налопались... Там, на дереве ещё осталось, через пару дней снова двинем на дачу за…

  • Урожай вишни

    Первая вишня из нашего лесу сада. Поджила лапка у Лисс и мы вчера двинули на дачу, сад зарос, но мы и не паримся, последние…

  • СИРЕНЬ И СОЛОВЬИ.

    День Победы мы отмечали на даче. Пекли на углях картошку, слушали соловьёв и внюхивались в окружающие весенние запахи. Лисс очень любит живой огонь,…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments