Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Режем камень, горный хрусталь.

Как резать кристалл горного хрусталя в домашних условиях.
Если нет специального оборудования для обработки камня - это не беда. Тот, кто хочет по-настоящему что-то сделать, ищет возможности, а не причины.
Я уже показывал, как просверлить камень под кулон, а сегодня для начинающих любителей минералов новое видео по обработке камня дома.



P.S. Как резать гагат ножовкой - http://koaty.livejournal.com/596475.html

Tags: горный хрусталь, камни, кристалл, обработка камня, режем камень, самоцветы
Subscribe

Posts from This Journal “обработка камня” Tag

  • Сердолик разрезать вмиг!

    Самый простой способ разрезать камень-самоцвет. Конечно, камень мгновенно не разрежешь, только расколешь. Но небольшие образцы минералов,…

  • Горный хрусталь

    Хрусталики - кристаллики. Обработка камня. Продолжаю работать с кристаллами горного хрусталя. Часть минералов решил оставить в том виде, что и…

  • Вручную. Простейшая обработка минералов.

    Шлифование. Гагат. Старый как мир способ обработки камней прост и доступен даже ребёнку. Не требует специального оборудования и инструментов,…

  • Альгиз на гагате

    Гагат с руной Альгиз Вырезал новый амулет: Высота - 3 см Толщина - 8 мм Вес - 3 гр Отверстие под шнур Цена - 30$ или по коммерческому курсу в…

  • Плейлист по обработке камня. Обзор гравёров...

    Решил создать плейлист - "Обработка камня, самоцветы". Гравёры и т.д. Любители минералов и коллекционеры рано или поздно начинают сами…

  • Как резать гагат в домашних условиях

    Обработка минералов в домашних условиях Мало у кого из хендмейдеров есть дома серьезное камнерезное оборудование, но увлекающихся людей такие…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestbibaliy17

October 1 2015, 11:05:20 UTC 6 years ago

  • New comment
Лучше закрепить гравер(головку) в тисках да и хрусталь в сургуче ,чтобы не летал на китшток посадить и спокойно резать управляя уже китштоком Понятно ,что подготовка займет больше времени ,зато и риск улетания камня меньше