Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Лайфхак про старый лак

Как использовать старый лак для ногтей
Женщины знают, как можно использовать старый лак для ногтей, а куда его могут применить мужчины?
Вариантов немного, особенно если лак перламутровый.Таким лаком нормальный мужик вряд ли покрасит свой инструмент и уж тем более свой телефон, а на покраску какой-нибудь ржавой трубы лака в пузырьке очень мало. Но настоящего индейца такая ерунда не остановит и применение лаку было найдено очень быстро. Собственно нужен был пузырёк от лака, а вот куда деть содержимое, чтобы не загаживать природу, было уже второстепенной задачей.
Смотрите как я распорядился лаком:



А зачем пузырёк? Об этом узнаете в следующем посте.

Tags: лайфхак, польза, старый лак для ногтей
Subscribe

Posts from This Journal “польза” Tag

  • Рецепт ферментированных огурцов, который подходит даже для язвенника.

    Видеорецепт малосольных хрустящих огурчиков. На банку в два литра пойдёт один килограмм и двести грамм свежих огурчиков, лучшая длина 9-10…

  • Хочешь похудеть? Заведи котёнка!

    Котёнок вместо клубничного варенья. Котейку мы собирались завести ближе к концу лета, когда спадёт жара и варенья закроем. Но случилось иначе. Шли…

  • Пора собирать липу.

    Липовый цвет в разгаре, не пропусти сезон. Видео прошлогоднее, но в ЖЖ, похоже, не поделился, во всяком случае, найти такой пост не удалось.…

  • Лебеда и шпинат, как отличить.

    Лебеда. Если вдруг очки забыли, а на рынке две схожие травки, то отличить их легко по вершкам и корешкам. Купленная нами разновидность лебеды…

  • Эх, трава лебеда, в голодуху еда.

    Лебеда для салатов. Увеличиваем количество разной зелени в рационе. Лисс любит всякие травки пожевать, мы как-то про сныть уже писали…

  • Экстрим дровишки на шашлык.

    Купить или добыть, вот в чём вопрос? Дрова и угли для шашлыка сейчас продаются в каждом магазине, но это же совсем не интересно. Так можно и…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments