Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Флюорит. Весной поют даже камни :-)

На киевской выставке подошла ко мне женщина и стала рассказывать, что дескать купила она флюоритовые серьги, а они - молчат! Уже неделю лежат и - молчат! И так ей это было обидно... В литературе о свойствах камней я конечно читала, что флюорит помогает слышать музыку сфер и для хозяина может даже петь, но никогда не задавалась целью проверить это. А в Харькове на выставке увидела на соседнем столе большой красивый шар из флюорита - полупрозрачный, глубокого темно-фиолетового цвета, с зеленоватыми и белесыми полосами, таинственный и манящий.
  Вспомнила я ту женщину и, когда схлынул поток посетителей, подошла пообщаться с этим чудом. Он оказался неимоверно тяжелым и холодным, и такой мощной энергии, что возникло даже головокружение, отрешенность, состояние легкого транса... Но цель была  услышать его, поэтому я сконцентрировалась на самом камне, а не на своих ощущениях. И тут я действительно услышала голос, где-то в глубине себя. Описывать ЭТО очень сложно... ибо как можно услышать то, что не слышишь ушами?.. Голос... Это был красивый глубокий, богатый оперный голос низкого тембра, сложно определить мужской или женский, наверное все-таки ближе к мужскому, но очень торжественный, величественный. Любопытно, но он был...густо-фиолетового цвета, подстать камню. Это было единое целое, и мысленно разделить их, представить голос без камня, было совершенно не возможно. Голос был мощный, красивый, уверенный и пел он с наслаждением. Возникло даже ощущение, что шар слегка вибрирует от своей мощи. Ух. Прямо мистика какая-то! Великолепное ощущение причастности к величию Космоса, гармонии...
  Интересно, что под конец выставки, взяв его в руки я ощутила только гул и вибрацию, как от работающего трансформатора :-(... Камни обладают способностью впитывать энергию и информацию, а посетителей на выставке было много...Похоже было, что камень просто устал от чужих энергий, его элементарно захватали тысячи рук и он замкнулся в себе. Кстати у моего мужа были сходные ощущения насчет голоса и гудения. Я еще не сумасшедшая :-))))  © koaty 2008


Tags: камни, магия камня, флюорит
Subscribe

Posts from This Journal “магия камня” Tag

  • Бирюза

    Замечательный самоцвет. Кое-кто на бирюзу сладостно мурчит и помявкивает, да и колечко необычное имеет) Сейчас мало бирюззы хорошего качества и…

  • Флюорит

    Кристалл флюорита Имеется в нашей коллекции всего один кристалл изумрудного флюорита. Давно руки чесались сфотографировать, сегодня добрался) А еще…

  • Каменные птицы

    Оригинал взят у it_is_nice в Каменные птицы За коллекцию…

  • НЕФРИТ

    СВОЙСТВА НЕФРИТА. Часть3. Камень спокойствия и гармонии. Камни живые существа. Нефрит - камень победы, твердости духа, смелости и…

  • Агаты.

    Агаты. Продолжаю рытьё в архиве :) Нашел папочку с работами товарища - Влада Кострубы. Он тоже погранец и служил на Памире, но в отличии от…

  • Лечебные свойства амазонита.

    Амазонит обладает некоторыми уникальными лечебными свойствами. Он улучшает состояние кожи, оздоравливает и омолаживает ее. Камень нормализует…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments