Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Чтобы вишня плодоносила

Пересадка подвоев вишни
Добравшись вчера в сад, первым делом порадовались нашей ранней вишне. Хоть её в этом году вполовину меньше обычного, но на поесть и на вареники хватит) Основной урожай нам даёт шпанка. А так как это уже старое умирающее дерево, то готовим ей замену. Хотим такое же и решили брать его дочку. Из корневых подвоев выбрали посимпатичней и начали формировать крону, теперь саженец готов к пересадке. Если отросток не пересадить, то он долго не будет давать плодов и в последствии у него будет очень низкий урожай.
А вот с подвоем от ранней вишни мы решили не затягивать и сразу пересадили едва появившийся росток. Результат не заставил себя долго ждать, новому деревцу едва исполнилось три года, а оно уже подарило первые свои плоды.
Видео о пересадке подвоев:


Tags: вишня, подвои, сад, саженцы
Subscribe

Posts from This Journal “вишня” Tag

  • Эх, вишнёвая наливочка.

    Наливка из вишни - всё! "Слушяай, обидно, клянусь, а, обидно, ну..." Бывает же такое, вишню собирали как на варенье - с хвостиками,…

  • Шпанка и вишнечистки

    Первый урожай шпанки. Принесли первую шпанку из нашего сада - налопались... Там, на дереве ещё осталось, через пару дней снова двинем на дачу за…

  • Урожай вишни

    Первая вишня из нашего лесу сада. Поджила лапка у Лисс и мы вчера двинули на дачу, сад зарос, но мы и не паримся, последние…

  • Пора сажать вишни

    Осенняя посадка вишни. Кто-то покупает саженцы из питомников, а мы довольны своими деревьями и рассаживаем подвои от них. Некоторые начинают…

  • Вишня - шпанка.

    Идём добирать остатки шпанки. Вишни в этом году в нашем саду мало, всего одну баночку варенья Лисс закрыла. Но хоть поели вволю!) Дачный…

  • Вишнёвая радость

    Вишня ранняя вкусна - Кисло-сладкая забава, Для вареников годна, К чаю зимнему на славу. Порадовала своими ягодками наша ранняя вишенка, хоть и…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments