Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Попастый шмель и дикий зверь

Вернулись с дачи, немного устали. Самое важное требует времени на обработку и будет изложено позже. А сейчас о добрых встречах.
Сначала нам долго показывал свою пушистую попку красавец-шмель. Видно цветок был очень вкусный и он лишь на мнгновение демонстрировал свою довольную мордаху, чтобы похвастаться. А затем снова погружался в ароматную нежность.



Немного позже из джунглей появился рыжий тигр. Как нам показалось, он рассказывал какую-то очень интересную историю, но мы-то тигриного языка не знаем(. Разочарованный неблагодарными невеждами, он нас покинул, затейливо махнув хвостом и кинув на прощанье сакраментальную мяу-фразу, смысл которой нам тоже был непонятен.
Но на память нам остался его незабываемый портрет.

Tags: кошки, красота, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Ля-ля тополя, пух летит, на кой он ...

    Тополиный пух, почему он до сих пор нас терзает. По самой простой причине. Рулящие городами и странами пешком по улицам долго не ходят, а то…

  • Гололёд. Погода троллит человеков.

    Природа улыбается, комедия в натуре. Последние три дня жуткий сракопад гололёд. Народ пачками отправляется в больнички и…

  • Весна поздравила метелью

    Мартовский снег Природа подбрасывает сюрпризы. Метель бушевала пару ночей, а сегодня и до обеда хулиганила. Зато кругом белым-бело и чистота))…

  • Жаркая осень

    30 градусов к концу сентября. Что-то не припомню такого, чтобы жаркое лето так долго в наших краях затягиволось, балует нас природа. Правда,…

  • Зима в апреле не впервой.

    Нас слегка присыпало. Сломанные деревья, постоянный грохот по козырькам от срывающегося с веток снега, со вчера 2 градуса, отопление не включают.…

  • Когда настанут зимни холода...

    "Мама, мама, что мы будем делать, Когда настанут зимни холода? У тебя нет тёплого платочка, дочка! У меня нет зимнего пальта!"…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments