Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Пампанито, масляная рыба.

Шо делать, шо делать!!!? Пам-па-ниии-таа!
Купили масляной рыбки, давно она нас манила своим красивым телом, а еще продавщица спела сказочных песен про величие и замечательность этого, как оказалось, коварного существа.
Мы повелись на рассказы о том, что рыбенция прекрасно жарится, варится, тушится, парится... и вообще - лучшей и вкусней рыбы на свете нет.
Принесенная рыбка понравилась, действительно - красивая. Было решено её пожарить, а бошки с перьями и хвостами на уху пустить. Чтобы приготовить её получше нырнули за советами в интернет. И во тут мы основательно прифигели. Рыбу нельзя всем у кого проблемы с ЖКТ и другими печенями-селезенками...
Но это еще не всё! Люди с железобетонным нутром тоже страдают от последствий потребления сего удивительного чуда, лучше всего это описано на пикабу.ру "Как я обоср*ался после масляной рыбы" :[Нажмите, чтобы прочитать. Осторожно, поучительная история с ненормативной лексикой.]"Дело было так. В это время я бывало эксперементировал с жаркой каких-нибудь продуктов. И вот после пары удачных эксперемнтов в минтаем, я увидел в магазине "масляную рыбу", решил что это хороший вариант на жарку.
Притащил домой, давай жарить. Разумеется от нее мало чего осталось, шкура, пара костей и куча рыбъего жира на сковороде. Не долго думая я это все сожрал, т. к. больше жрать было нечего.
Через некоторое время я пошел в магаз, чтобы купить какой-то хуйни по дому типа пемолюкса и надо же на входе в магаз, почувствовал, что есть желание смачно пёрнуть. Подумано-сделано, бзданул сильно но беззвучно и пошел по торговым залам супермаркета. Стою на кассе чую от кого то воняет гавном кислым каким то. Думаю вот уроды! Не моются совсем. Ну рассчитался пошел домой, вернее поехал, т. к. пару остановок еще надо было проехать мне.
Выхожу из автобуса, чувствую что-то не то. Вонь продолжает меня преследовать, я давай проверять что за дела! Оказалось я обосрался, ёбаная масляная рыба, походу так слабит, что даже не ощущаешь как гавно тебя покидает! Ну хер с ним думаю джинсы, не долго быть видно со стороны что обосрался. Иду домой, зашел смотрю ИПОНА МАТЬ! Гавно просочилось даже сквозь джинсы, и куртка как назло была короткая, значит все еще с магаза видели, что я обосрался!
Повезло, что не встретил знакомых, иначе позор был бы несмываем! Что самое хреное отстирать джинсы было непроблема, но запах рыбъего жира от джинс сохранялся стойко почти полгода!"


Подобные истории с веселым и счастливым концом не так часто встречаются, гороздо чаще люди жалуются, что болеют после этой рыбы целыми семьями, у одних даже кошку парализовало.
Тут мы немного приуныли, ведь некоторые счастливчики пишут как нежна и вкусна эта рыбешка, даже рассказывают как готовили. Но мы не нашли никого, кто бы специализировался на ней, или хотя бы часто готовил, ну хоть неоднократно. Довольные гурманы готовили этот сорт всего лишь раз и в этом признаются, а больше рисковать не хотят.



У нас просьба к френдам и читателям блога, если уверенно управлятесь с этой пампанитой, то подскажите и нам пожалуйста, как рыбку съесть и не обоср...
Tags: вопрос, масляная рыба, пампанито, рыба, рыбка
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Жареный тунец. Супчик из голов и хвостов тунца.

    Жаренный тунец - давнишняя мечта настоящих "хищников" и любителей чего бы этакого вкусно покушать ,то есть нас :) Тунца готовить пришлось…

  • Сом, запеченный в сметане с сыром.

    Вчера на ужин ели такую вкуснятину. Муррр -ням. Сомик получился нежный, сочный, ароматный, просто класс! 1,5 кг сома (у меня было 2 килограммовых…

  • Караси в сметане.

    Караси в сметане - это просто объедение! Недавно побаловала своих родных вкуснейшими карасиками в сметане. Рецепт карасей в сметане:…

  • Сайра жареная.

    Вчера купила стайку красивых остроносых рыбок :) Сайра. Мы ее пробовали до этого только в копченом виде, а тут захотелось попробовать жареную.…

  • Корюшка

    Взяли на рынке на днях очень красивую рыбку - корюшку. Она лежала красовалась на прилавке, поблескивала чешуйками и завлекала желтенькими хвостиками.…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments