Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Обрезка деревьев и садовый вар.

Деревья в нашем саду запущенные и никогда не обрезались, за исключением позапрошлого года, когда ветки гнулись до земли с абрикосами и в прошлом году с яблоками.
Останавливало от обрезки простое незнание того, как это делать. Благодаря YouTube нашли полезные ролики и теперь приступили к уходу за деревьями. Начали со старой вишни. Это поздняя вишня, она даёт очень насыщенные вкусные и крупные ягоды. Пожалуй ей недолго осталось, но отросток мы от неё взяли, надеемся лет через пять будет урожай уже от "дочки". Теперь очередь за грушей, яблонями и сливой. После обрезки деревьев срезы нужно замазать садовым варом - деготь березовый.

Наша замечательная вишня после обрезки:
Tags: youtube, обрезка деревьев, сад, садовый вар
Subscribe

Posts from This Journal “сад” Tag

  • Осенний букет и кузнечик привратник.

    Осень в ярких красках. В субботу снова боролись за урожай, доставили домой чуть больше двух десятков килограмм отборных яблок. Осень в этом году…

  • Яблоки с дачи

    Кальвиль снежный - урожай. Треть яблок в саду уже осыпалась. Лисс отобрала самые лучшие - целёхонькие и небитые, 12 кг получилось, полный…

  • Чьи в саду орехи?

    Белка и грецкий орех. Вчера на даче совершили подвиг - собрали орехи и взялись за яблоки. Долго мы не посещали свои угодья и летние яблоки все…

  • Шпанка и вишнечистки

    Первый урожай шпанки. Принесли первую шпанку из нашего сада - налопались... Там, на дереве ещё осталось, через пару дней снова двинем на дачу за…

  • Урожай вишни

    Первая вишня из нашего лесу сада. Поджила лапка у Лисс и мы вчера двинули на дачу, сад зарос, но мы и не паримся, последние…

  • СИРЕНЬ И СОЛОВЬИ.

    День Победы мы отмечали на даче. Пекли на углях картошку, слушали соловьёв и внюхивались в окружающие весенние запахи. Лисс очень любит живой огонь,…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments