Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Навстречу заказчикам и покупателям и о бесплатных хостингах

Снижение цен в магазине на Ярмарке Мастеров
Мне на ЯМе пожаловались, что я сильно их задрал, на самом деле это не совсем так. Просто цены в моем магазине привязаны к доллару, а посетители видят их в своих валютах. А т.к. вечнозелёный сильно прыгнул по отношению к рублю, гривне и т.д., то цены автоматически увеличились. В основном покупатели и заказчики у меня из России, Украины и Беларуси, я решил пойти навстречу и в магазине - http://www.livemaster.ru/apach цены снижены в долларах на 15%-35%, в среднем на 25%, надеюсь в ваших валютах порядок цен будет привлекательным. Принимается оплата в гривне, российских рублях и долларах.



На сайте пока не всё получается - "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" перешел на укоз, у коз кроме молока, мяса и шерсти больше нет ничего полезного. Бесплатный хостинг - как бесплатный сыр, теперь плачу, чтобы рекламы не было, вернее, чтобы она была только внизу сайта, а чтобы совсем убрать рекламу, то получается дороже, чем на платных хостингах. Уважаемые начинающие коллеги, не создавайте свои сайты на бесплатных хостингах, они чуток раскрутятся и придумают как с вас стянуть денежку.
Tags: сайт, ярмарка мастеров
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сайт снова в рабочем состоянии.

    Обновила сайт. Наконец-то я полностью разобралась с нашим сайтом после его переезда с "народа" на ucoz - http://moy-amulet.narod.ru.…

  • Руны

    ФУТАРК Очередной заказ на набор для гадания Если кому надо, то до лета приму только один заказ. Заказать можно через мой сайт -…

  • Клык из бивня мамонта в мельхиоре.

    Еще одна работа с мельхиором. На этот раз достаточно большой клык из бивня мамонта. Бивень мамонта является сильным амулетом, наделяющим человека…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments