Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Спиртовые настойки дома - фильтрация.

Как чистить настойки на спирту в домашних условиях
Для фильтрации спиртовой настойки бычно используют воронку и вату, но такой процесс меня не всегда устраивает. Как говорил один мой знакомый: "Я могу ждать год, два, три, но не пять минут)".
Решил усовершенствовать традиционный способ, к тому же, если в настойке много мусора, то вата быстро забивается и жди потом полчаса пока всё прокапает.  Для фильтрации настоек использую ватные диски и патрубок от старого гидрозатвора, так получилось, надо было срочно и быстро отфильтровать настойку. Опыт говорит о том, что патрубок все же лучше применить большей ёмкости, где-то 150-200 мл будет в самый раз.



[Нажмите кнопки поделиться]
Tags: домашние настойки, настойки в домашних условиях, настойки на спирту, польза, спиртовые настойки, фильтрация, фильтрация спиртовой настойки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments