Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Болен по собственному желанию

«Влюблён по собственному желанию», помните такой фильм?
В атеистическом обществе не признавалась молитва, медитация..., но признавалась практика, и эта практика называлась аутотренинг. Аутотренинг - это научная практика, цель которой - воздействие человека на своё психическое и физическое состояние при помощи самовнушения. Есть очень много материалов по аутогенной тренировке, желающие их легко найдут в сети.
Люди при большом желании могут излечиться с помощью молитвы, медитации, различных практик, как религиозных, так и научных. Но также могут и нанести себе вред, спровоцировать расстройство психики или вызвать какие-либо заболевания связанные с физическим телом.
Глядя на окружающих, я заметил, что люди с уходом СССР не стали более религиозны, наносное и показное отношение к религии охотно демонстрируется на публику, но это лишь демонстрация того, чего на самом деле нет. По сути, подавляющая часть населения так и осталась суеверными атеистами. А самое примечательное то, что  люди активно используют аутотренинг в самозомбировании, СМИ подбрасывают населению темы, а народ уже сам доводит себя до нужной кондиции. Впрочем, это было всегда, только раньше я на это не обращал внимания. Но за последние полтора года это уже трудно не заметить, даже человеку не практикующему в каких-либо направлениях. Особенно сейчас хорошо видны результаты, недостаток витаминов и солнечных дней начинают вызывать обострения всех болезней, но на виду прежде всего психические отклонения. К тому же солнечная активность усугубляет состояние потенциальных пациентов психиатрических клиник. Боюсь, что через пару лет не только лишь все смогут остаться адекватными, мало кто сможет это сделать(
Берегите себя и не позволяйте пропаганде СМИ задавить то хорошее, что в вас есть.
Tags: аутотрениг, здоровье
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments