Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Не смогли пропить глобус, хотя и знали что не получится.

Пользоваться шестым чувством
 Как ни пытались влить в себя поюзаный кинохит, но так и не одолели. "Географ глобус пропил" - оцениваем как скучный, депрессивный, неинтересный и бессмысленный фильм, как похмелье в дождливую осень. Несколько раз пытались, но так и не смогли заставить себя смотреть это кино. Наград, премий, призов - немеряно отвалено, но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Ну и да, потраченное время на попытки проникнуться сим шедевром, оценивается как напрасное. С самого начала, еще до первой попытки просмотра, появилось ощущение что эта серая муть вызовет отторжение.

Интуиция - великое дело.
У кого-то она развита хорошо и помогает в жизни, а кто и вовсе не прислушивается к своему шестому чувству, считая, что его нет или это бесы воду мутят и сбивают с Пути Истинного. Мы иногда игнорируем проявления интуиции, но, как правило, по отношению к чему-то незначительному, что вряд ли нанесёт серьёзный ущерб или вредоносные последствия.
А доверяете ли вы своей интуиции и часто ли она вас подводит?

Белый фон

Лазурит один из самоцветов , который помогает лучше понимать то, что нам подсказывет интуиция.
Tags: вопрос, интуиция, кино
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments