Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Курение и рак легких

Умер очередной ковбой, рекламирующий табак.
Отчего он умер пока не ясно, да и большого значения это не имеет, 85 лет не шутка, далеко не все люди, ведущие здоровый образ жизни, столько живут. Известно, что  мужчины, рекламировашие Мальборо — Уэйн Макларен, Дэвид Маклин, Дик Молот и Эрик Лоусон — умерли от рака легких.
На днях поминали дядю Мишу, среднего брата мамы, причина та же - рак легких. Можно сказать, курил до последнего, бросил за две недели до вызова скорой, тогда его спасли, но ненадолго.
Я сам бывший курильщик с очень большим стажем, знаю, что курить бросить трудно, но если вы задумались что пора перестать себя травить, то делайте это как можно быстрее, буквально прочтя этот пост. Самое важное в бросании курения - не обманывать себя. Многие помнят, что в начале пристрастия к табаку можно было легко регулировать желание: хочу - курю, не хочу - не курю. С приобретением зависимости эта способность у человека пропадает, как правило - навсегда. Поэтому бросать надо полностью и окончательно - "умерла, так умерла". Не тешьте себя иллюзиями, что через некоторое время вы вновь сможете регулировать желание потребления никотина, это очень редко кому удается, несопоставимо чаще курильщики умирают от болезней, вызванных курением.

Tags: бросить курить, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “бросить курить” Tag

  • Курил бросил

    Как бросить курить В прошлом году писал, что средний брат мамы умер от рака легких. Курил как паровоз, практически до последнего. Я сам курить…

  • Робот чертовой дюжины

    Опасный робот из "Космоса" До службы я курил болгарские сигареты, предпочитал "Феникс", а вот после дембеля пришлось сменить…

  • Бросить курить

    Сегодня Всемирный день без табака - еще один повод, чтобы расстаться с вредной привычкой. Курить бросить не так уж и сложно, как может это казаться,…

  • Дым из прошлого, снова чистим легкие.

    Запах табачного дыма от бывшего курильщика Более семи с половиной лет назад я бросил курить. Но временами меня преследует запах табачного дыма…

  • Вопрос дня: Всемирный день без табака

    После прочтения популярной книги. Все, что там было написано знал, кроме одного. Курить бросаешь раз и навсегда, умерла так умерла. И не фиг потом…

  • Шесть лет без сигареты.

    Те, кто надумал бросить курить, делайте шаг смелее :))

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments